«Фантастические твари» рыбака из Мурманска

Embed:

В начале недели на обыкновенного рыбака из Мурманска Романа Федорцова внезапно обрушилась слава. Сначала блогеры, а следом и СМИ обратили внимание на необычный аккаунт в Twitter: молодой человек размещает в соцсети фотографии причудливых морских обитателей, которые попадают в трал рыболовецкого судна, на котором он работает.

Федорцов с командой промышляет в Баренцевом море и в водах Атлантики. Улов рыбаков впечатляет, а чаще устрашает. В коллекции моряка несколько гигантских морских лун. Трудно поверить, что эти создания существуют в реальности, но нет — Федорцов бодро позирует на их фоне.

Некоторые экспонаты напоминают персонажей из фильма ужасов, но Федорцов как будто испытывает к ним симпатию, даже ласково называет «красавицами» и наделяет их характерами, пишет Lenta.ru.

Федорцов в буквальном смысле слова проснулся знаменитым: после того как о нем написали СМИ, число его подписчиков, которых раньше было чуть больше сотни, разрослось до 40,5 тысячи. Судя по всему, молодой человек не был готов к внезапной славе. По его словам, он не поверил глазам, когда увидел объем сообщений, который за день поступил ему от разных людей. Он взял небольшой тайм-аут, после чего продолжил радовать подписчиков свежими снимками морских тварей.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий