Фатальная травма: стало известно, от чего скончался глава отдела бельцкой полиции

Embed:

Глава следственного отдела бельцкой полиции Виталий Спатарь скончался в результате травмы, полученной во время матча "Кубка независимости", который организовали под эгидой Министерства внутренних дел. Однако об этом инциденте умолчали. Точная причина смерти полицейского стала известна лишь сейчас.

Родственники полицейского говорят, что до этого он был полностью здоров. После полученной во время матча травмы его госпитализировали в районную больницу Бельц, а позже доставили в столичный Институт скорой помощи, где он и скончался. В бельцком инспекторате эту информацию подтвердили, однако подробностей не предоставили. Отмечается, что в футбольном матче "Кубка независимости" принимал участие и глава МВД Андрей Нэстасе.

Сегодня Виталия Спатаря проводят в последний путь. В связи с кончиной полицейского на странице Генерального инспектората в фэйсбуке опубликовали некролог. Его коллеги отзываются о нем как о благородном человеке, преданном своей профессии.

Напомним, в пресс-релизе МВД, опубликованном по случаю "Кубка независимости", упоминалось лишь о том, что в нем участвовал глава ведомства, что участников наградили
дипломами и медалями, а также, что целью мероприятия - было продвижение здорового образа жизни. А вот о травме Спатаря там не было ни слова.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий