ФФМ и "Avalan Imobil" ведут переговоры о месте проведения матчей сборной Молдовы

Embed:

Молдавская федерация футбола пока не определилась с местом проведения стартового матча сборной с Англией в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Президент федерации Павел Чебану хочет, чтобы поединок состоялся в Кишиневе и рассчитывает на разумную плату за аренду стадиона "Зимбру". Фирма, управляющая ареной, готова предоставить ее бесплатно, но при этом ставит условие: предоставление прав на продажу билетов.

Федерация футбола Молдовы и компания "Авалан Имобил", управляющая стадионом "Зимбру", пока не договорились о месте проведения матча сборной страны с Англией в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года. Эта игра назначена на 7 сентября. 

«Сделаем все возможное, чтобы сыграть в Кишиневе. Но не все зависит только от нас. В случае высокой арендной платы, будем играть в Тирасполе», - заявил президент ФФМ Певел Чебану. 

В прошлом году, перед отборочным матче Евро-2012 между сборными Молдовы и Швеции, стороны сумели прийти к компромиссу в последний момент. Фирма "Авалан Имобил" согласилась принять условия федерации, взяв за аренду стадиона "Зимбру" плату в размере 20 тысяч евро. При этом право на реализацию билетов осталось за федерацией.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий