ФФМ сделает последнее предложение фирме "Авалан Имобил" об аренде стадиона "Зимбру"

Embed:

На этой деле определится место проведения отборочного матча чемпионата мира 2014 года Молдова - Англия. Федерация футбола считает приоритетным стадион "Зимбру". Однако если вопрос об аренде не будет решен, матч будет сыгран в Тирасполе. 

За три месяца до матча Молдова - Англия место его проведения находится под вопросом. В Молдавской федерации футбола говорят, что фирма "Авалан Имобил", управляющая стадионом "Зимбру", проигнорировала последнее предложение об аренде. 

"К сожалению, на наше предложение об аренде стадиона "Зимбру" мы не получили ответа - ни положительного, ни отрицательного. Обратимся в эту компанию еще раз, чтобы узнать ответ", - сказал юрист ФФМ Руслан Берзой.

В федерации футбола говорят, что вопрос о месте проведения матча будет решен на этой неделе. Если ответ от фирмы "Авалан Имобил" будет отрицательным или его не будет вовсе, игра состоится в Тирасполе на стадионе "Шериф". 

Между тем главный тренер сборной Молдовы Ион Карас предпочитает кишиневскую арену: "Стадион "Зимбру" очень хороший. Хотя и качество его газона намного хуже, чем в Тирасполе. Но что касается атмосферы и зрителей, то здесь по-настоящему ощущаешь, что болельщики являются 12-м игроков команды".

Последний раз федерация футбола обращалась в фирму "Авалан Имобил" в марте. Было предложено два варианта: 30 тысяч евро за аренду стадиона в обмен на право продавать билеты либо разделение кассового сбора поровну, но при этом арена должна быть предоставлена бесплатно. 

Репортерам Publika TV не удалось получить комментарий у представителей компании "Авалан Имобил". 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий