"Филат против Лупу" - новый эпизод: ДПМ о "политических и моральных заблуждениях" Влада Филата

Демократическая партия обвиняет лидера ЛДПМ Влада Филата в том, что он преследует цель разрушения АЕИ и возвращения к власти Партии коммунистов.

Сегодня, 19 августа, в электронном издании газеты "Тимпул" сообщалось, что у Филата состоялась очередная тайная встреча с лидером коммунистов Владимиром Ворониным. Они, якобы, договорились, чтобы ПКРМ поддержала кандидатуру Филата на посту главы государства. Взамен коммунисты могут получить должности премьера и председателя высшего законодательного органа.

Лидер ЛДПМ опроверг эту информацию. При этом он считает, что статья была написана по заказу Демократической партии, назвав ее «предположениями и глупостями».

«Я считаю, что определённые СМИ, даже если они поддерживают Демократическую партию, должны публиковать подтверждённую информацию, а не предположения и глупости. Я открыто требую доказательств от этой газеты», - отметил лидер ЛДПМ.

Вскоре появилась и реакция ДПМ. Демократы квалифицируют обвинения Филата, как «моральные и политические заблуждения». «Это атака в стиле лидера ЛДПМ, который пытается оклеветать партнёров по Альянсу, чтобы оправдать развал АЕИ и возвращение коммунистов к власти в Республике Молдова»,-  отмечается в пресс-релизе Демпартии.

Коммунисты пока не прокомментировали появившуюся в прессе информацию.

 

 

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий