Финансовый стимул для "Нистру"

Embed:

За победу над оргеевским "Милсами" "Нистру" из Отачь получил финансовое вознаграждение от конкурентов оргеевского клуба. Об этом в программе "Arena Publika" заявил хавбек "северян" Сергей Епуряну. По словам футболиста? он не знает точно, с чьей стороны последовала эта финансовая мотивация, однако считает, что подобная практика продолжится и дальше. 

В свою очередь вице-президент "Милсами" Петр Жардан заявил, что вне зависимости от обстоятельств в виде финансового стимулирования соперников со стороны конкурентов, его команда должна добиваться результата и нести за него ответственность.

«Если мы хотим добиться поставленных целей и результата, то обязаны побеждать вне зависимости от того, простимулирован наш соперник финансово или нет», - отметил Петр Жардан.

По словам бывшего полузащитника сборной Молдовы Сергея Епуряну он не знает точно, с чьей стороны последовала эта финансовая мотивация, однако футболист уверен, что эта практика и дальше продолжится в отношении его команды.

"Нистру" из Отачь добился и другого сенсационного результата в рамках предыдущего - 26 тура национальной дивизии. На выезде подопечные Лилиана Попеску сыграли вничью 1:1 с лидирующей в чемпионате столичной "Дачией".

 

 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий