ФК "Петрокуб-Хынчешть" объявил о подписании контракта с полузащитником Ильей Дамашканом

Embed:

Футбольный клуб "Петрокуб-Хынчешть" объявил о подписании контракта с полузащитником Ильей Дамашканом. Соглашение рассчитано на полтора года. Последним клубом 23-летнего полузащитника был ереванский "Бананц", занявший в прошлом сезоне третье место в чемпионате Армении.

"Считаю, что это подходящая для меня команда, здесь я смогу прогрессировать, а вместе мы добьемся хороших результатов".

Третьего августа, в субботу, "Петрокуб-Хынчешть" примет тираспольское "Динамо-Авто" в 16-м туре Национальной дивизии.

В этом сезоне соперники обменялись победами 1:0. "Петрокуб-Хынчешть" занимает четвертое место в турнирной таблице, "Динамо-Тирасполь" находится на строчку ниже. Команды разделяют четыре очка.

"Встречаемся с хорошо организованной командой опытного тренера. Многие игроки прошли школу "Шерифа". Важно быть хорошо подготовленными во всех отношениях. Я имею в виду психологически, физически и технико-тактически".

"Это нелегкий соперник для любой команды, для нас в том числе. Мы всегда играем на равных. Думаю, победит тот, у кого окажется больше самоотдача и кто будет единым коллективом на поле".

Из-за травм в составе "Петрокуба-Хынчешть" не сыграют Александр ДЕдов, Артем ПУнтус и камерунец ДонАльо ДуанлА.

В 16-м туре также встретятся "Кодру" Лозова и оргеевский "Милсами", ниспоренская "Сперанца" примет "Сфынтул Георге" Суручень, в Тирасполе пройдет поединок "Шериф" - "Зимбру".

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий