Фонд Влада Плахотнюка «Эдельвейс» исполнил мечту талантливой пианистки из столицы

Embed:

Сбылась мечта юного дарования из Кишинева. Екатерина Караман хотела пианино, и фонд Влада Плахотнюка «Эдельвейс» ее желание осуществил. Талантливая семилетняя пианистка - лауреат многочисленных конкурсов и обладательница престижных наград. 

Второго сентября Екатерине исполнится семь лет. Но основатель фонда «Эдельвейс» Влад Плахотнюк решил сделать ей подарок заранее. Помимо пианино Екатерина получила именую годовую стипендию.

В знак признательности Владу Плахотнюку юная пианистка исполнила несколько мелодий на новом пианино. Екатерина пообещала, что будет много трудиться, чтобы добиться новых успехов: «Мне нравится подарок. Буду много работать и учится, чтобы стать самой лучшей пианисткой в мире».

Родители девочки были очень рады щедрому подарку фонда Влада Плахотнюка «Эдельвейс».

«Мы не ожидали такого замечательного подарка. Это пианино не просто красивое – оно для профессионалов. Мы теперь еще больше верим в силы дочери. Считаем, что ежедневным трудом и с помощью преподавателей Екатерина действительно станет одной из лучших пианисток в мире», - сказал отец девочки Геннадий.

Недавно Екатерина заняла второе место на международном конкурсе во Франции. В нем приняли участие более шести тысяч детей из стран Европы, США, Канады и Японии. Екатерина Караман была самой юной исполнительницей и единственной представительницей нашей страны.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий