Фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" запустил пасхальную кампанию

Embed:
Пасхальную кампанию запустил фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс".Стиральную машину, велосипед, одежду и продукты представители фонда привезли многодетной семье из села Чорешты Ниспоренского района. Виорика Радиан сама воспитывает шестерых детей. Самому младшему три года, а старшему - 16.

"Мы видели, сколько добрых дел делает Влад Плахотнюк по всей стране, но не думали, что настанет и наш черед", - сказала мать шестерых детей Виорика Радиан.

Женщина говорит, что стиральная машина оказалась очень кстати, так как старая сломалась.

"Стирать приходится каждый день. Их шестеро, приходят со школы, переодеваются, надо на следующей день им все свежее дать. А когда есть стиральная машина, можно заняться другими делами", - сказала мать шестерых детей Виорика Радиан.

Дети были очень рады велосипеду.

"У нас и раньше был велосипед, нам нравилось кататься. Ездили до родника и обратно".

Среди прочих подарков был и волейбольный мяч. Теперь одна из дочерей сможет тренироваться дома, так как играет в волейбол в школе.

"Теперь буду тренироваться, чтобы играть еще лучше".

Для праздничного стола представители фонда привезли продукты.

"Приближаются пасхальные праздники, и для команды фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" уже стало традицией радовать тех, кому сейчас нелегко. Этой замечательной семье, в которой растут шестеро замечательных и послушных детей, мы привезли подарки и сладости, чтобы это день стал лучше, а праздники - светлее", - сказала исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

Пасхальная кампания фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" продлится несколько недель.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий