Фонд "Эдельвейс" подарил подарки семье, в которой родились тройняшки

Embed:
Команда фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" поздравила с пополнеем в семье 15-тысячного бенефициара. У Татьяны и Василия Тулба из коммуны Бачой родились тройняшки.

"Мы благодарим господина Влада Плахотнюка за подарки для наших детей, и для всех, всех детей в мире. Благодарим от души".

В семье Тулба родились два мальчика и девочка: Габриел, Чиприан и Лаура.

"Было немного тяжело, но когда долго ждешь, боли не чувствуешь. Бог подарил мне троих детей, и мы благодарны от всей души, благодарим всех, кто был рядом с нами. От души благодарим фонд "Эдельвейс", надеемся, что наши дети вырастут большими, здоровыми и сильными", - cказала мама тройняшек Татьяна Тулба.

"Мы очень счастливы, это долгожданные дети. Один ребенок в одной руке, второй - в другой, так мы их качаем, кормим, немного спим и снова все сначала. Спим всего по часу каждую ночь", - cказал отец тройняшек Василий Тулба.

Счастливы и бабушки, которые с нетерпением ждут возможности понянчить внуков.

"Никогда в жизни не думала, что у меня будет три внука. Мы ждали 11 лет, я желаю своим детям и внукам всего самого хорошего", - cообщила бабушка Нина Тулба.

"Мы очень рады внукам, потому что без них было тудно", - отметила бабушка Екатерина Радукан.

Помимо традиционных коробок с необходимыми для малышей вещами счастливые родители получили и автокресла.

"Независимо от расстояний, которые вы будете проезжать, мы приготовили вам в подарок по автокреслу для каждого ребенка. Будете сажать их в кресла, чтобы у них был ангел-хранитель, куда бы вы не отправились", - cообщила исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош.

Кампанию "Новая жизнь" запустили два года назад.

"Мы приехали в Институт матери и ребенка, чтобы поздравить семью Тулба, 15-тысячного бенефициара кампании "Новая жизнь". Мы им говорим "добро пожаловать в этот мир".

"Мы начали сотрудничество с фондом Влада Плахотнюка два года назад. И теперь каждый ребенок, родившийся в нашем учреждении, получает подарок", - cообщил директор Института матери и ребенка Сергей Гладун.

С марта этого года кампания "Новая жизнь" проходит в 24 роддомах по всей стране. Решение расширить кампанию принадлежит основателю Фонда "Эдельвейс", Владу Плахотнюку. Сделали это после многочисленных просьб родителей.
Похожие новости

Оставить комментарий