Фонд "Эдельвейс" поздравил победителей фотоконкурса в рамках кампании "Новая жизнь"

Embed:

Победители конкурса на лучшую фотографию в рамках кампании "Новая жизнь" получили от благотворительного фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" детскую мини-площадку. Ее установили в доме семьи Ирины Мафтей в селе Вэлены Кагульского района.

Ирина, мать четверых детей, родила младшего сына десять месяцев назад, получив в подарок коробку с вещами первой необходимости от фонда "Эдельвейс". А когда она узнала о конкурсе, то сфотографировала своих детей с медвежонком Эдельвейс.

"Когда я разместила фотографию в соцсетях, муж сказал, что мы победим, так и случилось. Когда мне позвонили, я была с мальчиком в городе, сначала даже не поверила, а когда поняла, сразу вернулась домой", - сказала победительница конкурса Ирина Мафтей.

Яркая комната понравилась маленькому Дамиану.

Двухлетним близнецам Кристиану и Эвелине тоже очень понравились подарки. Старшая дочь помогла разобраться с игрушками.

"Мне очень нравятся новые игрушки", - сказала дочь Ванесса.

Новость о том, что они стали победителями конкурса, обрадовала всю семью.

"Спасибо фонду Влада Плахотнюка за подарки, за игрушки, они нам пригодятся. Есть развивающие игры, будем рисовать, учиться", - сказала победительница конкурса Ирина Мафтей.

Для участия в фотоконкурсе кампании "Новая жизнь", который стартовал в июле, нужно было сфотографировать детей с медвежонком "Эдельвейс" и разместить фото в социальных сетях. Представители фонда Влада Плахотнюка говорят, что выбрать победителя было нелегко.

"Пришлось перебрать очень много снимков. Но фотография Дамина с братом и сестрами оказалась, по нашему мнению, самой эмоциональной и трогательной. Мы хотим, чтобы их комната стала сказочной, чтобы они радовались, играя в ней", - сказала координатор проекта фонда "Эдельвейс" Диана Дорош.

Кампания фонда Влада Плахотнюка "Эдельвейс" "Новая жизнь" проходит в 24 роддомах страны. В рамках этой уникальной для Молдовы акции коробки с вещами первой необходимости для новорожденных получили уже 24 тысячи женщин.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий