Фонд "Эдельвейс" расширяет кампанию "Новая жизнь": теперь подарки будут получать в 24 роддомах страны

Embed:
Благотворительный фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" расширил кампанию "Новая жизнь" еще в 20 родильных домах страны. Коробки с вещами первой необходимости теперь вручают в 24 больницах. В Хынчештском районе Влад Плахотнюк поздравил с рождением второго сына супругов Прутяну.

- Добрый день.
- Здравствуйте! Знакомьтесь. Это первая семья из Хынчешт, которой мы вручаем подарки в рамках нашей кампании.
- Я очень рад! Это все мы дадим пока папе. Пригодится все это маме, но пока пусть папа подержит.
- Большое спасибо.
- Наши поздравления!

Не остался без подарка и старший сын.

- Октавиан, кем ты станешь, когда вырастешь?
- Я буду водить машину.
- Ты разбираешься в машинах?
- У нас папа водитель.
- Если папа водитель, тогда он научит.

Супруги были рады, что стали первыми участниками расширенной кампании.

"Мы не ожидали. Это большая радость для нашей семьи. Пригодится всё, что подарили представители фонда. Я очень волновалась, когда лично встретилась с Владом Плахотнюком", - сказала жительница Хынчешт Екатерина Прутяну. 

Основатель фонда "Эдельвейс" сообщил, что кампанию решили вывести на республиканский уровень, так как в адрес организации начали поступать тысячи писем из разных уголков страны.

"И здесь мы встретили еще одну счастливую семью. Очень бы хотелось сделать счастливыми еще много таких пар. И таким образом поприветствовать новорожденных и сказать им "Добро пожаловать в этот мир", - отметил основатель фонда "Эдельвейс" Влад Плахотнюк

Влад Плахотнюк поблагодарил врачей перинатального центра Хынчешт за профессионализм.

"Врачам и медицинским работникам этой больницы хочу сказать спасибо за преданность своему делу и за заботу по отношению к этим семьям", - добавил основатель фонда "Эдельвейс" Влад Плахотнюк

И врачи выразили благодарность Владу Плахотнюку за высокую оценку их деятельности и за то, что в список кампании включили и родильный дом Хынчешт.

"Мы очень рады, что фонд "Эдельвейс" приехал и к нам в Хынчештский район. И от всего района и матерей, которые получат эти подарки, хочу поблагодарить вас за добрые дела по всей стране, в том числе и в Хынчештах", - сказал директор роддома, Хынчешты Петр Чуботару. 

Кампанию "Новая жизнь" фонд "Эдельвейс" запустил в 2016 году. Все началось в столичном Институте матери и ребенка.

"Теперь мы будем навещать 24 родильных дома. Мы будет поддерживать матерей. Рождение ребенка - очень важный момент в каждой семье, но есть ситуации, когда матери нуждаются в поддержке. Поэтому мы решили быть рядом с ними, решили дарить им коробки с вещами первой необходимости", - отметила исполнительный директор фонда "Эдельвейс" Лидия Кукош. 

В рамках кампании “Новая жизнь” фонд Влада Плахотнюка "Эдельвейс" уже вручил более 12 тысяч коробок с подарками для новорожденных.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий