Фонд «Эдельвейс» устроил настоящий праздник для многодетной семьи из села Бэлцата

Embed:
Праздничное настроение теперь царит в многодетной семье Дубчак из села Балцата Криулянского района. Накануне в их доме появилась елка и множество подарков. Бытовую технику, игрушки, санки и продукты привез сам Дед Мороз, а вместе с ним приехали представители фонда "Эдельвейс".

В семье Дубчак пятеро детей. Четверо - школьники. Всем им подарили книги.

Дети с восторгом рассматривали подарки. Вот только новые санки пока опробовать не получиться - придется дождаться снега.

"У нас были старенькие санки, на которых еще наш отец ребенком катался. Мы подкладывали металлический лист и катались".

Хозяйка дома тоже рада подаркам. С появлением духовки в доме теперь чаще будет вкусно пахнуть.

"Мне нравится готовить в печи. Так каждый день приходится идти вниз в магазин за хлебом, а теперь буду печь сама. Подарков много, и от этого много эмоций. Я очень рада", - сказала жительница села Балцата Кристина Дубчак.

Письмо Деду Морозу написала старшая дочь Эмануела.

"Я не верила, что Дед Мороз приедет к нам. Но все же надеялась - а вдруг. Ведь всякое случается. Вдруг он прочел мое письмо".

"Мы часто смотрим новости и видели, что Эдельвейс помогает семьям. И все же как-то не верилось, что это правда. А тут оказалось, что это есть на самом деле", - сказал житель села Балцата Александр Дубчак.

Новогоднюю елку семья Дубчак наряжала вместе с командой "Эдельвейса".

В декабре Фонд Влада Плахотнюка «Эдельвейс» проводит благотворительную кампанию, в ходе которой подарки получают малоимущие семьи.
Похожие новости

Оставить комментарий