Фото Нэстасе рядом со стеной в США рассмешило пользователей Сети

Embed:

Результаты визита в США Андрея Нэстасе - фото в фэйсбуке на фоне голых стен. В комментариях он, правда, пишет, что встречался с сотрудниками ФБР и даже говорил с ними по поводу некоторых уголовных дел. Только вот ни одного из них на фото рядом с ним нет. Заметивший странность блогер Вячеслан Балакчи не удержался и пошутил.

Он пишет, что по его информации из достоверных источников сотрудники ФБР не горят желанием встретиться с партнером Додона, но и отказать человеку с распятием наперевес не могут. Так что делегировали у Нэстасе офицера уровня вахтера, а его письма бросили в ящик для жалоб и предложений.

Балакчи не единственный, кого повеселили посты главы МВД. Один из пользователей фейсбука сделал забавный коллаж, в котором Нэстасе стоит у огромной пробки от пива с надписью: попробуй еще раз. Такие надписи характерны для рекламных акций, в которых разыгрываются различные призы.

В 2017 году в рамках рабочего визита в Академию ФБР, бывший министр внутренних дел встретился с заместителем директора бюро Дэвидом Л. Боудичем.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий