ФОТОФАКТ: Девочка спит на полу в одном из столичных троллейбусов

Неоднозначный момент в столичном троллейбусе №22. Один из пассажиров запечатлел, как трехлетняя малышка лежит на полу в ногах у сидящей на стуле матери. Фото было опубликовано в социальных сетях.

Мнение пользователей Интернета разделилось. Одни с пониманием отнеслись к женщине, объяснив подобное явление воспитательным моментом. Другие же, напротив, осудили ее.  

«Я никого не защищаю, но у меня двое детей и возраст примерно как на фото. Так вот, мой  младшенький может точно также спокойно просто прилечь где угодно. Поднимаю - крик, проще не трогать его, а помыть», - написала одна из женщин в комментариях к фото.

«А дайть ей пендель,слабо???!!! У меня слов нет!», - написала другая.

«Деградация, и общество молчит. Ну почему? Почему нельзя быть неравнодушными к друг другу? Это же ребенок! Просто ужасающая ситуация! Страшнее не мать , а общество которому просто плевать на все вокруг! Бедное дитя», - считает третья.

Если вы стали свидетелем интересной ситуации, отправляйте свои фото и видео по адресу contact@publika.md или разместите материал в рубрике ТВОЯ НОВОСТЬ на сайте PUBLIKA.MD, и вашу новость увидит вся страна. Кроме того, вы можете отправить нам свои материалы по Viber или  Whatsapp на номер 060 88 11 00.

Загрузка...

Оставить комментарий