Фотосессии к зимним праздникам: что предлагают кишиневские салоны

Embed:

Спрос на художественные фотографии в период зимних праздников традиционно высок. Многие пары с готовностью обращаются в профессональные студии за тематическими фотосессиями.

Елена и Евгений стараются запечатлеть все важные моменты в жизни их ребенка. Среди них - рождественские праздники. Сделанные в этот период фотографии пополняют альбомы всех родственников, в том числе проживаюших за пределами страны.

"Нам нравится фотографироваться. К тому же, наша большая семья в некотором смысле разбросана, наши родители и бабушка Реми живут за границей. Мы стараемся присылать им по несколько фотографий и видеороликов. Для них это важная моральная отдушина", - сказала клиент фотосалона Елена Рэзван.

"Мне как мужчине больше нравится фотографировать, а не позировать. Через много лет мы будем рассматривать эти снимки и вспоминать важные моменты нашей жизни - как рос наш ребенок, какие красивые у него были кучеряшки", - отметил клиент фотосалона Евгений Солтан.

Фотостудии столицы конкурируют в идеях, качестве и разнообразии предоставляемых услуг, а также оригинальности декораций.

"У нас два тематических зала. В каждом зале по две зоны, в которых можно сделать фотографии. Период зимних праздников в этом году начался немного раньше. Почти все студии подготовили декорации еще с 1 ноября.  Поток клиентов возрастает на выходные, в будни людей поменьше, все работают", - сказал администратор фотостудии Сергей Табырцэ.

Фотограф Игорь Цуркан подтверждает, что в последние годы тематические фотосессии становятся все более популярными: "Каждый год их количество практически удваивается. Все больше людей понимает значение этих воспоминаний. В период зимних праздников люди становятся сентиментальнее. Мне важно передать все эти эмоции. Первоначальное количество снимков доходит до 700-800. Но в конечном итоге, клиент отбирает от 80 до 150 наиболее удачных. Стараемся, чтобы сюжет снимков не повторялся".

Фотостудию можно взять и в аренду. Один час без услуг фотографа стоит от 300 до 600 леев.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий