Футболист Георге Андроник отдает предпочтение загребскому "Динамо" в дуэли с "Шерифом"

Embed:

Единственный молдавский футболист, играющий в чемпионате Хорватии, Георге Андроник отдает предпочтение загребскому "Динамо" в дуэли с "Шерифом" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Андроник принадлежит "Динамо", однако выступает на правах аренды в другом хорватском клубе - "Локомотив".

Игрок молодежной сборной Молдовы Георге Андроник - единственный молдавский футболист, выступающий в чемпионате Хорватии. В начале этого года он перешел из "Зимбру" в загребское "Динамо". Однако пока не сыграл за эту команду ни одного матча, поскольку был отдан в аренду в другой клуб из столицы Хорватии - "Локомотив". Андроник считает, в дуэли "Шериф" - "Динамо" шансы хорватского чемпиона более предпочтительными.

Андроник признался, что поделился информацией с "Динамо" о "Шерифе", а из тираспольского клуба к нему за консультацией никто обращался. Также он сказал, что в предстоящей дуэли "Шериф" - "Динамо" будет болеть за хорватскую команду. И не только потому, что принадлежит ей.

"Буду болеть за "Динамо". Во-первых, это моя команда. К тому же у меня нет симпатий к "Шерифу". Я симпатизирую кишиневским командам - "Дачии", "Зимбру", - сказал георге Андроник.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий