Футболист сборной Молдовы Александр Дедов отпразднует Рождество в Италии

Embed:

Футболист сборной Молдовы Александр Дедов отпразднует Рождество в Италии. Дедов вместе с женой Марианной и дочерью Николь проведет три дня в Венеции, где живет его сестра.

"Едем вместе с ребенком. Не знаю, удастся ли посетить все романтические места. Но надеемся успеть посмотреть много достопримечательностей. Времени не хватает. Чемпионат завершился 20 декабря. А 9 января мы уже должны быть в Тыргу-Муреше", - сказал игрок "Тыргу-Муреш" Александр Дедов.

Следующий отпуск Дедов планирует провести на море: "В следующий раз, если будет возможность, хочу поехать на море. Забыл, как выглядит море".

Дедов не единственный футболист молдавской сборной, выбравший для зимнего отпуска Италию. Защитник "Милсами" Петр Раку успел побывать на Апеннинах в нескольких городах и привез оттуда много подарков.

Александр Дедов выступает за румынский "Тыргу-Муреш" с лета этого года. Сыграл 13 матчей. Футболист говорит, что его все устраивает в команде, которая занимает шестое место в первой лиге чемпионата Румынии.

"Сначала было немного трудно. Когда я пришел, команда сыграла три официальных матча. Адаптировался трудновато. Хорошо, что в итоге сыграл несколько матчей в основном составе. Сейчас чувствую себя намного лучше", - отметил Александр Дедов.

Александру Дедову 26 лет. Ранее он играл за "Дачию", "Шериф", "Академию" и "Зимбру". Также Дедов выступал за латвийский клуб "Вентспилс".

За сборную Молдовы сыграл 29 матчей, забил два мяча.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий