Футболист сборной Молдовы Петр Раку покинул тираспольский «Шериф»

Embed:

Футболист сборной Молдовы Петр Раку покинул тираспольский «Шериф». У 31-летнего защитника истек срок контракта. Стороны решили не продлевать соглашение.

Раку перешел в «Шериф» полтора года назад из оргеевского «Милсами». Вместе с черно-желтыми он дважды стал чемпионом Молдовы и один раз сыграл в групповом этапе Лиги Европы.

"Некоторое время я был травмирован. С тренерами и руководством у меня все было в порядке. Я уже в том возрасте, когда не стоит думать о приключениях. Думаю, это самое лучшее решение. Не хотел бы вдаваться в подробности", - сказал Петр Раку.

Футболист хочется продолжить карьеру за рубежом.

"После шести лет, проведенных в Европе, я почти пять лет отыграл в Молдове. Уже можно подумать о завершении карьеры. Мне осталось немного. Есть вариант за рубежом", - сказал Петр Раку.

Раку собирается провести зимний отпуск Доминиканской Республике. Впервые он там побывал восемь лет назад.

"Главное преимущество в том, что из минусовой температуры ты попадаешь туда, где +30. В этом экзотическом месте чистая вода, красивое море. Это привлекает", - сказал Петр Раку

Петр Раку - воспитанник кишиневского "Зимбру". Выступал за шведский "Норчёпинг", финский МюПа, а также датский "Веннсюссель Йоринг".

После возвращения в Молдову, кроме "Шерифа", футболист играл за кишиневский "Верис" и "Милсами".

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий