Футболисты "Милсами" поздравили Илана Шора и Жасмин

Embed:

В преддверии свадьбы владельца футбольного клуба "Милсами" Илана Шора и российской певицы Жасмин игроки оргеевской команды поздравили молодоженов на четырех языках - румынском, русском, французском и португальском.

Игроки "Милсами" поздравили владельца клуба Илана Шора и его невесту, российскую певицу Жасмин с бракосочетанием, которое пройдет 16 сентября в Кишиневе.

Александр Безимов: « Илан и Жасмин, поздравляю вас! Живите весело и дружно, имейте все, что только нужно. Храня любви огонь большой до самой свадьбы золотой».

Михаил Морару: «Илан и Жасмин, желаю вам теплых слов в холодные вечера, полнолуния в темные ночи и чтобы в вашем доме всегда были счастье и удача».

Усман Траоре: «В этот особый для вас двоих день желаю вам создать крепкую и процветающую семью, примите мои и всей команды "Милсами" поздравления!».

Мариус Роман: «Желаю, чтобы на вашем жизненном пути были только радости. Желаю здоровья, счастья и всего, что вы себе пожелаете как в личном, так и в профессиональном плане».

Шавьер Адемар:
«Илан и Жасмин, от всего сердца желаю вам крепкого здоровья, счастья и большой любви».

Александр Голбан:
«Желаем вам прожить без скуки счастливой дружною семьей до дней, когда ваши внуки, поздравят со свадьбой золотой».

Геннадий Окинкэ: «Илан и Жасмин, желаю, чтобы звон бокалов с вином и блеск в ваших глазах сопутствовал вам всю жизнь. Счастливой семейной жизни!».

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий