Футзал: "Классик" получит рекордные призовые в случае выхода из группы

Embed:

Рекордные премиальные в истории молдавского футзала: руководство чемпиона Молдовы - клуба "Классик" - обещало более полумиллиона леев команде, если она выйдет в следующий отборочный этап Кубка УЕФА.

"Думаю, наша команда - единственная на данный момент в Молдове, в которой ребята получают зарплату за тренировки. Если мы выйдем во втором этап, то, скажу честно, премиальные для ребят составят более пятисот тысяч леев. Как владелец клуба я поставил одну задачу - выйти из группы", - сказал Руслан Чокой.

"Классик" сыграет в одной группе с валлийской командой "Кардиффский университет", норвежским "Саннефьордом" и немецким "Гамбургом Пантерс". Матчи пройдут с 19 по 21 августа на Футзале-арене в коммуне Чореску. В следующий этап выходит только победитель группы.

Подготовка "Классика" к участию в Кубке УЕФА идет полным ходом. Запланированы товарищеские матчи в Одессе против команд первой украинской лиги. На следующей неделе "Классик" примет участие в розыгрыше Кубка Ясс.

"Главная цель - выйти в следующий этап. Нам предстоит сыграть с командами примерно одного с нами уровня. Разница небольшая", - уверен президент "Классика" Андрей Виколаш.

"Классик" примет участие в предварительном раунде Кубка УЕФА на правах чемпиона Молдовы прошлого сезона.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий