Габи Балинт готовится к товарищескому матчу с Грузией

Embed:

Габи Балинт готовится к товарищескому матчу с Грузией! Несмотря на на то, что "Дачия" запретила своим игрокам выступать за сборную, наставник национальной команды специально прилетел на игру желтых волков в Лиге Европы с шведским "Кальмаром". В аэропорту Балинта встречал его помощник - Ион Тестемицану.

"Я прилетел, чтобы увидеть игру "Дачии". Нам надо отобрать игроков на матч с Грузией. Надо выслать телеграммы игрокам, выступающим за рубежом. К сожалению, есть плохие новости: некоторые из них получили травмы", - отметил Габи Балинт.

Матч "Олимпии" с бухарестским "Динамо" Балинта разочаровал: "Я наблюдал за "Олимпией" в матче с "Динамо". Я ожидал большего от "Олимпии". В Румынии я сказал, что эту команду нельзя сбрасывать со счетов, она может использовать свой шанс. Но, к сожалению, она себя не показала".

Несмотря на заявления Балинта о переезде в Кишинев, он взял с собой в Кишинев совсем немного багажа. Балинт признался, что пошутил, когда румынские журналисты спросили его, собирается ли он насовсем переехать в молдавскую столицу.

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий