Габи Балинт расстроен травмой нападающего сборной Молдовы Сергея Даду

Embed:

Габи Балинт расстроен травмой нападающего сборной Молдовы Сергея Даду из владикавказской "Алании", а также тем, что в товарищеском матче с Грузией он не сможет рассчитывать на целый ряд игроков. Балинт надеется, что в матче, посвященном 100-летию молдавского футбола, зрители увидят красивую игру.

Наставник молдавской сборной Габи Балинт расстроен тем, что не сможет рассчитывать на Сергея Даду в товарищеском матче с Грузией 11 августа в Кишиневе. Нападающий получил травму в матче последнего тура чемпионата России, играя за свой клуб, "Алания", и выбыл из строя на шесть месяцев.

Балинт считает Грузию очень хорошим соперником для Молдовы: "Это не та сборная Грузии, что до прихода нового тренера. Команда уже добилась двух положительных результатов после того, как пришел Кецбая. Один матч она выиграла, второй сыграла "на ноль". Грузины считались "русскими бразильцами". Так говорили о них. А Кецбая - тренер, который это подтверждает".

Товарищеский матч "Молдова - Грузия" пройдет 11 августа в Кишиневе на стадионе "Зимбру". Эта встреча посвящена 100-летию молдавского футбола.  

Загрузка...

Оставить комментарий