Габи Балинт сомневается в перспективах дальнейшей работы в сборной Молдовы по футболу

Embed:

Габи Балинт сомневается в перспективах дальнейшей работы в сборной Молдовы по футболу. Румынский специалист сожалеет, что у большинства игроков сборная отодвинулась на второй план, а среди подрастающего поколения очень мало хороших футболистов.

Габи Балинт сомневается, стоит ли ему продолжить со сборной Молдовы, хотя еще совсем недавно утверждал, что с интересом воспринял бы предложение молдавской федерации футбола продлить контракт.

«Сейчас я очень хорошо обдумываю, стоит ли мне продолжать работу в сборной Молдовы или нет. Потому что не вижу перспектив. Среди подрастающего поколения очень мало хороших игроков. Кроме того, существуют проблемы, которых в национальной команде быть не должно. Например, отказ игроков приезжать в сборную», - сказал тренер сборной Молдовы.

В передаче «Ора де Проспорт» Балинт с сожалением отметил, что сейчас у футболистов на первом месте клуб и деньги, которые они там получают, в то время, как у игроков его поколения приоритетом всегда была сборная.

Габи Балинт возглавил сборную Молдовы в январе 2010 года. Под руководством румынского специалиста команда заняла предпоследнее, пятое место в группе Е отборочного турнира Евро-2012. Контракт Балинта с молдавской федерацией футбола истекает в ноябре.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий