ГДЕ и КОГДА состоится свадьба Жасмин и молдавского бизнесмена Илана Шора

Свадьба известной певицы Жасмин и молдавского бизнесмена Илана Шора состоится в Кишиневе, сообщает kp.ru. Местом проведения торжества, по версии источника, станет Дворец республики.

Молдавский бизнесмен Илан Шор представил Жасмин своей семье. Избранницу приняли, и все вместе назначили дату свадьбы. Один из приглашенных гостей признался «КП», что свадьба состоится в "самом большом и пафосном здании страны" – во Дворце республики. «Илан очень любит Жасмин и сделает все, чтобы свадьба запомнилась надолго», - приводит издание слова гостя.

Аренда зала обойдется от 10 до 20 тысяч евро. А режиссером свадьбы станет один из создателей телешоу "Танцы на льду" Феликс Михайлов.

Илан Шор  и певица Жасмин (настоящее имя - Сара Семендуева) познакомились на частной вечеринке в Москве. Его поразила красота Жасмин, ее – доброта Илана. Между ними девять лет разницы в возрасте.

«КП» пишет, что бизнесмен помог певице пережить громкий развод, а исполнительница в свою очередь помогла Илану в его благотворительных начинаниях.

Илан  Шор – 24-летний крупный молдавский бизнесмен. Предприниматель владеет футбольным клубом «Милсами», компанией  -  «Dufremol»,  которая занимается продажей дьюти-фри в Молдове, крупным страховщиком «Klassika Asigurari» и инвестиционным концерном «Prosperarea Moldovei». Все это досталось ему в наследство после смерти отца.

Отметим также, что во Дворце республики, где планируют провести свадьбу молодожены, проходят и заседания молдавского парламента. В залах Дворца проводятся различные конференции, форумы и свадебные торжества.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий