Герман Горбунцов: Усатый заплатил Проке, чтобы тот дал ложные показания

Российский банкир Герман Горбунцов обвиняет Ренато Усатого в том, что он заплатил киллеру Виталию Проке за ложные показания. Об этом и других деталях он рассказал в интервью порталу Zeppelin.

По данным Zeppelin, киллер был задержан Скотланд-Ярдом. Потерпевший говорит, что слова Проки не имеют веса и утверждает, что Усатый и Прока лгут.

Признание киллера Виталия Проки о том, что покушение на убийство было заказано лидером ДПМ Владом Плахотнюком, было сделано в прямом эфире на Jurnal TV, которое принадлежит преступникам Цопа, а также финансировалось Ренато Усатым - является срежиссированным.

Прокуроры на протяжении долгого времени задерживали людей пытавших дать большую сумму денег киллеру Проке, чтобы он выступил с подобными заявлениями.

Деньги для Проки поступили от Ренато Усатого, таким образом, он пытается замести следы и обвинить другого человека в заказе убийства, в котором обвиняют его.

Одной из причин ложных показаний Проки могло быть и то, что некоторые его родственники были арестованы или находятся под следствием, когда выяснилось, что они брали деньги у Ренато Усатого, что бы те также дали ложные показания.

Пресс-секретарь ДПМ Виталий Гамурарь заявил, что партия не будет комментировать эти ложные заявления.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий