Глава МВД Андрей Нэстасе и полицейские не отреагировали на агрессию в адрес журналистов на протесте

Embed:

Андрей Нэстасе в своем амплуа, он в очередной раз не упустил возможности нападок на неугодные СМИ. Поводом к ним стал вопрос журналиста CANAL2, который попытался уточнить, кого именно имел ввиду министр внутренних дел, когда говорил о необходимости зачистки медийного пространства. 

На помощь Нэстасе пришли несколько его сторонников, которые набросились на съёмочную группу. Несмотря на накал страстей, министр внуренних дел поспешил покинуть место конфликта. Своей радостной улыбки он при этом не скрывал.

Между тем, участники протеста становились все более агрессивными. Некоторые из них начали оскорблять журналистов CANAL2. При этом ни один из присутствующих у парламента полицейских или карабинеров не вмешался в ситуацию.  

С запросом о бездействии полицейских в момент инцидента редакция канала обратилась к заместителю главы муниципальной полиции Марину Гаразу. Он сказал, что сможет ответить только после того как посмотрит видеокадры с места инцидента.

Редакция Canal 2 выражает свою озабоченность и возмущение в связи с этим инцидентом, называя его попыткой запугать прессу.  

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий