Глава столичного управления строительства Александр Панфилий подал в отставку

Embed:

Глава столичного управления капитального строительства Александр Панфилий подал в отставку. Сделал он это после того, как в управлении начали служебное расследование. Провести его распорядился исполняющий обязанности мэра Кишинева Руслан Кодряну.

"Ситуация в управлении строительства сложилась катастрофическая, полная безответственность сотрудников. Вы можете пойти посмотреть на здание Ассоциации людей с ограниченными возможностями на Кожокарилор 9, там должны были отремонтировать крышу. Деньги управлению строительства выделили еще в феврале. А там до сих пор ничего не сделано, крыши нет, и здание было затоплено", - сказал исполняющий обязанности мэра Кишинева Руслан Кодряну.

Кодряну добавил, что в негодность пришли и стены здания, которые покрылись плесенью. Рабочая комиссия должна установить, кто виновен в отсрочке ремонта.

Александр Панфилий возглавил столичное управление строительства в 2007 году. В 2009 году его уволили. Он обжаловал это решение в суде, и в 2011 году вновь вернулся в должность.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий