Главный тренер сборной Молдовы по футболу объяснил, почему сборная не выигрывает

Embed:

Главный тренер сборной Молдовы Александр Куртеян не считает, что главная команда страны находится в кризисе. Куртеян нашел другое объяснение тому, что сборная не может выиграть уже больше года.

"Кризиса в сборной нет. Это молдавский футбол в кризисе. С нашего чемпионата снялись три клуба. Молдавский футбол в кризисе. Наши команды начинают выступление в еврокубках летом и летом же заканчивают", - заявил он.

В отставку Куртеян подавать не собирается.

"В федерации футбола есть люди, которые отвечают, останется Куртеян тренером сборной или нет. Меня спрашивать не надо. Я работаю. Мой контракт рассчитан до конца отборочного турнира", - подчеркнул он.

Игроки считают, что команде не хватает эффективности при реализации опасных моментов. Особенно это было видно в матче с Лихтенштейном, говорят они.

"Мы создали очень много моментов для взятия ворот. Просто. Не знаю. Я сам удивился. У нас было столько возможностей, но мы не смогли забить. Не могу найти объяснение", - сказал нападающий сборной Молдовы Георгий Богю.

Сборная Молдовы занимает последнее место в группе G отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. В шести матчах команда набрала два очка. Следующий матч молдавская сборная сыграет 5 сентября в гостях против Австрии.

 
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий