Главу пограничной полиции избрали членом Интерпола

Embed:

Глава пограничной полиции Фредолин Лекарь избран членом исполнительного комитета Интерпола от Европы. За его кандидатуру проголосовали делегаты 86-го съезда генассамблеи этой организации, которая проходит в Пекине. 

"Своей работой я смогу доказать, что я заслужил ваше доверие и буду вашим достойным представителем. Для меня большая честь находится среди вас", - сказал глава пограничной полиции Фредолин Лекарь. 

Коллеги поздравили Фредолина Лекаря с новой должностью. 

Молдавскую делегацию на генассамблее Интерпола представили также глава МВД Александр Жиздан и министр юстиции Владимир Чеботарь.

"Поздравляю всю команду министерства за проделанную работу. Мы общими усилиями добились того, чтобы представлять нашу страну в международных организациях и сегодня в очередной раз доказали, что работа в команде дает результаты", - отметил глава МВД Александр Жиздан. 

"Для нашей страны большая честь состоять в этой второй в мире по величине организации. Это предполагает и большую ответственность, поэтому предстоит с особым вниманием отнестись к тем задачам, которые мы должны выполнять в рамках сотрудничества с Интерполом", - подчеркнул министр юстиции Владимир Чеботарь. 

Генеральная ассамблея Интерпола прошла с 26 по 29 сентября. Фредолин Лекарь был назначен главой пограничной полиции 28 сентября 2016 года. Раньше он был руководителем Национального центрального бюро Интерпола в Молдове.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий