Голландский пилот команды "Формулы-1" испытал болид в Сильверстоуне

Embed:

Голландский пилот команды "Формулы-1" "Ред Булл" Макс Ферстаппен протестировал новый болид на автодроме в Сильверстоун. В новом сезоне гоночная машина будет оснащена мотором "Хонда". В прошлом году Ферстаппен занял третье место в личном зачете.

На этой же строчке финишировала его команда в Кубке конструкторов. На 2020 год "Ред Булл" ставит перед собой задачу улучшить это достижение.

"Наша цель - бороться за чемпионский титул. Безусловно, хочется превзойти прошлогоднее достижение. Было бы здорово вырваться в лидеры уже после первого этапа. Думаю, мы на правильном пути. Команда очень мотивирована. Этой зимой была проделана огромная работа. С большим нетерпением ждем старта нового сезона", - сказал пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен.

Второй пилот "Ред Булла" - снова Александр Албон из Таиланда: "Мы думаем одинаково и прекрасно понимаем, что нам нужно. У нас была возможность проанализировать прошлый сезон, сделать выводы. Перед нами стоят четкие задачи, и мы сделаем все возможное, чтобы их решить".

Первый этап чемпионата мира пройдет 15 марта в австралийском Мельбурне. Сезон завершится в ноябре. Действующий чемпион мира - британец Льюис Хэмилтон из "Мерседеса".

loading...
Загрузка...

Оставить комментарий