Гороскоп на 1 ноября

Embed:

Овен будет похож на электрический веник, который пытается повсюду навести порядок. Правда, вы будете ворчать и негодовать во время этой уборки, но недолго. Вечером можно устроить небольшой праздник.

У Тельца не исключены серьезные разногласия с сотрудниками. Кто-то из коллег намеренно сбивает вас с пути. Все закончится компромиссом, но вам не следует кичиться своими заслугами.

Близнецам в этот день нужно нацелиться на новые дела. Полезно заняться спортом, принять что-нибудь тонизирующее, но только не энергетики. Вечер проведите в компании друзей, узнаете много интересного.

Рака накроет романтическая волна, на которой можно покачиваться весь день. Чувства, которые вы испытываете к новому избраннику, удивительны. Следите за состоянием здоровья, контролируйте давление.

Лев возьмет бразды правления в свои руки. Учтите, что такая тактика применима не во всех сферах. В любви, наоборот, будьте мягким. Отличный день для укрепления здоровья и борьбы с вредными привычками.

Деву посетят глубокие философские мысли, зафиксируйте их на бумаге. Бытовые проблемы отвлекут от искусства, но это не критично. Муза все равно останется с вами, поэтому вечер посвятите культурному отдыху.

Весы будут все вопросы решать как по команде. В личной жизни старайтесь уйти от штампов. Если внимательно выслушаете откровения избранника, то отношения изменятся к лучшему. Вспомните про спортивные упражнения.

Скорпион весь день будет размышлять о проблемах бытия и его бренности. Будьте осторожнее, чтобы окружающие не приняли вас за безумца. Неплохо заняться домашними делами, уборкой и перестановкой мебели.

Это не самый удачный и радужный день в жизни Стрельца. Но отчаиваться не стоит, все плохое вскоре уйдет. Если хочется подзарядиться положительными эмоциями, созвонитесь с позитивными людьми.

Козерога ждут море общения и встреч. Оказывается, вы персона востребованная и всестороннее развитая. Приятные события произойдут в сфере финансов. Деньги, которые вам давно обещали выплатить, наконец-то поступят.

Водолею нельзя отказываться от того, что принесет пользу. Примите приглашение на обед от давнего друга. Во время беседы вы узнаете массу нового. Возможны размолвки с родственниками.

Объем работы, который предложит начальство, откровенно напугает Рыб. Нет, вы рады, что вас ценят и загружают заданиями, но не до такой же степени! Придется звать на помощь коллег, у которых опыта побольше.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий