Гороскоп на 22 августа

Овен. Овну придется бороться с ревностью и подозрительностью. Если это чувство победит, то возможно тягостное расставание с любимым человеком.

Телец. От вас сейчас требуется совсем немного - придерживаться элементарных правил здорового образа жизни. Пересмотрите рацион питания, высыпайтесь, находите время для занятий спортом.

Близнецы. Принимая решения, не сомневайтесь в своей правоте. С осторожностью отнеситесь к советам посторонних людей - они могут быть продиктованы корыстью.

Рак. Звезды советуют Раку развернуть широкий фронт работ, постигать новые знания и быть решительнее. Все это поможет вам в карьере и избавит от мучительных сомнений по поводу своей несостоятельности в обществе.

Лев. Не исключено, что начало совместных проектов осложнится серьезным конфликтом интересов. Ваши предложения встретят равнодушие или отрицательную оценку.

Дева. Идите на поводу своих желаний и дерзновенных стремлений. Поддержка любимых людей гарантирована. В профессиональной области существенных перемен не ожидается.

Весы. В любви довольствуйтесь тем, что вас уважают и понимают, а вот за страстью гнаться не стоит. Зато в финансах Весам, наоборот, можно стать настоящим охотником и авантюристом.

Скорпион. Не исключено, что Скорпионы окажутся перед сложным выбором. Многие растеряются, так как ситуация покажется безвыходной. Сохраняйте самообладание и помните о том, что неразрешимых ситуаций нет.

Стрелец. Предстоит много общения, интересных знакомств и необычных встреч. Можно планировать деловые переговоры, подписание важных бумаг. 

Козерог. Звезды рекомендуют Козерогу стороной обходить те «подводные рифы», которые уготовили ему конкуренты. Не стоит даже разговаривать с ними или что-то доказывать.

Водолей. Этот день благоприятен для профессиональной деятельности Водолеев. Даже на своем, казалось бы, скромном поприще секретаря, медицинской сестры, программиста они могут стать лучшими по профессии.

Рыбы. Этот день может оказаться для вас противоречивым. С одной стороны, вы будете активны и полны желания добиться результатов, но с другой, поступающие предложения могут оказаться не такими интересными, какими их будут вам представлять.

 

tv.ua

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий