Гороскоп на 22 октября

Embed:
У Овна найдется тысяча причин для того, чтобы не ходить на работу. Сначала вы все свалите на осеннюю хандру, а потом на недостаток средств. Учтите, новые проекты достанутся другим.

Тельца ожидает не только любовное свидание, но и слезы радости. Вы встретите давнего друга, с которым проболтаете полдня. Удачно сложится поход по магазинам.

Близнецы устанут от бестолкового щебетания коллеги, который не даст плодотворно работать. Не исключены проблемы со здоровьем, поэтому придерживайтесь режима.

Раку рекомендуется взять отгул, чтобы все обдумать и хорошо отдохнуть. Возможна ссора с близким другом, причиной которой может стать банальный спор. Вечером ожидается поездка за город.

Льву ничего нельзя решать молниеносно и необдуманно. Серьезные сдвиги произойдут в финансовой сфере. Не забывайте про тренировки, эффект не за горами.

Деву будут окружать люди, пожираемые завистью и злобой. Наконец-то вы поймете, что все рассказывать о себе и своих успехах не следует. Бытовые вопросы не стоит решать стремительно.

Весам рекомендуется быть искренним с человеком, которого он любит. Не бойтесь раскрыть чувства, они окрыляют. Отличный день для поездок, встреч и финансовых операций.

Скорпиону захочется перемен дома, в личной жизни и в работе. Сделайте перестановку в квартире, переклейте обои или заведите домашнего питомца. Любые изменения пойдут на пользу.

Стрельцу захочется провести день в обстановке, где нет внешних раздражителей и наставников. Вы очень устали, поэтому душа требует покоя и умиротворения. Отлично сложатся вопросы, связанные с переездом.

Козерогу захочется найти изъяны во всех, но только не в себе. Возможно, что это месть за прошлую критику со стороны коллег и друзей. Идеальным образом реализуются творческие проекты.

Водолея ждет дискомфортный день. Многие попытаются вывести вас из депрессии, но удастся это только давнему другу. Иногда полезно быть откровенным, чтобы излить душу.

Рыбы превратятся в добрых волшебников, но настоящую заботу придется проявить вечером по отношению к одному из родственников. В финансовом плане не исключены разочарования.
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий