Гости передачи "Принципы": Андрей Нэстасе - удобный для Цопы политик

Embed:

Клану Цопы, Филата и Платона нужны такие люди как Андрей Нэстасе, чтобы продвигать свои интересы. Лидер ППДП для них - удобный политик, потому что агрессивен и не уважает мнения других. Так считают гости передачи "Принципы" на канале Prime TV. 

Политический аналитик Виталие Катанэ считает, что агрессивность присуща многим членам ППДП и некоторым их сторонникам.

Ранее по просьбе журналистов издания Ziarul Naţional, молдавские специалисты составили психологический потрет Андрея Нэстасе. Ложный, хитрый, тщеславный, завистливый, агрессивный, мстительный, нетерпимый, эмоционально неустойчивый и жестокий - вот лишь некоторые черт характера лидера ППДП, на которые указали эксперты.

В то же время, психологи считают, что Нэстасе переоценивает свои силы, кроме того, он любит, когда им восхищаются и хвалят. Последние его появления на публике это подтверждают. Так, в эфире передачи на одном из частных телеканалов лидеру ППДП не понравился вопрос ведущей о том, станет ли он консультироваться с коллегами по партии по поводу участия в местных выборах.

- Я так понимаю, коллеги уговаривают вас принять участие в выборах?
- Думаю, что они правы. Они... Меня никто не должен убеждать, я сам принимаю решения, если они необходимы.
- Вы все-таки состоите в партии и не можете просто так все решать сами.
- Ведь эти выборы касаются не только Кишинева, они касаются и муниципального совета, и городов, и сел.

Похоже, что Нэстасе все еще лелеет надежду стать президентом. И это несмотря на то, что в 2016 ПДС, ППДП и ЛДПМ поддержали Майю Санду как единую кандидатуру на выборах главы государства.

- Пожалуйста, Марианна, будьте так добры, дайте мне представить, будто я стал президентом Молдовы.
- Никак не получится. Ведь выдвинули Майю Санду.
- Да, никак, я снял свою кандидатуру. Но кто знает, ведь могло бы быть иначе.

В 2016 году Майя Санду назвала Андрея Нэстасе женоненавистником, после того как в одной из телепередач лидер ППДП заявил, что именно он является лучшим кандидатом на должность главы государства, лишь потому, что он - мужчина.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий