Гости ток-шоу Fabrika: У лидеров оппозиции нет реальных проектов и конкретных предложений

Embed:

У лидеров оппозиции, которые зовут людей на протесты, нет реальных проектов и конкретных предложений. В этом убеждены публицист Петру Богату и писатель Андрей Стрымбяну.

Накануне они были гостями программы Фабрика. По их словам, большинство митингующих не знают целей гражданских акций. Но иначе и быть не может, когда лидеры оппозиционных партий руководствуются только личными амбиции.

"У оппозиции нет ни одного проекта, никакой программы, только задача двинуться в противоположную сторону - в сторону Москвы", - сказал публицист Петру Богату.

"Их никто не слушает. У Майи Санду и других даже в мыслях нет никаких посланий. Стоящими делами они не занимаются. Я не слышал от Санду и Нэстасе ничего конкретного", - сказал писатель Андрей Стрымбяну.

Писатель Андрей Стрымбяну признался: он связывал с Майей Санду надежды на перемены в молдавской политике, однако вскоре был разочарован.

"Поначалу она вызвала симпатии, я ей поверил. Но у нас каждый молодой политик в итоге разочаровывает. Ее не интересуют проблемы Молдовы. Она хочет стать президентом. Зачем, не объясняет. Говорит, что будет лучше, если она станет президентом. Что будет лучше, я не знаю", -сказал писатель Андрей Стрымбяну.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий