Гости ток-шоу Fabrika: В то время, когда ДПМ предлагает реальные проекты, оппозиция атакует конкурентов

Embed:

В то время как Демократическая партия начала избирательную кампанию и представила программу проектов по улучшению жизни граждан и объединению общества, оппозиция лишь злорадствует и высказывает популистские заявления. Так считают гости ток-шоу Fabrika.

"Нормальная стратегия политической партии - не просто давать обещания и выступать с лозунгами, а представлять четко рассчитанную стратегию, направленную на нужды людей и основанную на общении с ними, на анализе своих возможностей", - говорит политолог Ян Лисневский.

Эксперт говорят, что ДПМ доказала, что возможно стабилизировать экономику и банковскую сферу, провести реформу зарплат и пенсий.

"Самыми важными являются строительство газопровода Яссы-Унгены-Кишинёв, что необходимо для обеспечения энергетической безопасности страны. Это и снижение социальных взносов, из-за которых раньше работодатели выдавали зарплаты в конвертах и уклонялись от уплаты налогов", - сказал экономический эксперт Роман Киркэ.

Оппозиция же, в отсутствии предвыборной программы, основаной на конкретных проектах, ничего другого не делает, лишь пытается разобщить людей и выступает с необоснованной критикой.

"Им нечего предлагать и поэтому они придерживаются стратегии разобщения и разжигания ненависти. ДПМ, в свою очередь, заняла позицию объединения общества", - считает политолог Ян Лисневский.

"Оппозиция сплотилась, и я называю это "корпоративной революцией". Эти люди были в политике со времён нашей независимости и были замешаны в мошеннических схемах по хищению госимущества. Они и дальше надеются обогащаться таким образом и считают, что за это стоит бороться", - добавил экономический эксперт Роман Киркэ.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий