Готовь сани летом, а летний отпуск - зимой: турагентства предлагают большие скидки за бронь

Embed:
Готовь сани летом, а летний отпуск - зимой. Туристические агентства предлагают большие скидки тем, кто заблаговременно бронирует или приобретает путевки для летнего отдыха. Самые выгодные предложения - до конца зимы. Жители Молдовы предпочитают летний отдых на пляжах Турции, Болгарии и Греции.

”Для тех, кто приобретает пакет в январе и феврале, скидки доходят до 30-35%. В зависимости от страны, часть суммы можно доплатить в течение следующих двух месяцев. Крайний срок оплаты – за три недели до вылета”, - сказал менеджер туристического агентства Михаил Чебан.

По данным статистики туроператоров, Болгария - одно из любимых мест летнего отдыха для молдаван. Эксперты говорят, что здесь оптимальное сочетание цены и условий.

”Цены на отдых в Болгарии начинаются от 170 евро за семь ночей и восемь дней. В стоимость путевки входят и транспортные услуги", - сказал менеджер туристического агентства Артем Няга. 

Если приобрести турпакет в Грецию прямо сейчас, то еще можно найти пакеты по 200 евро.

”Если согласны ехать до Халкидики на автобусе, то за семь ночей заплатите 150-160 евро. Если предпочитаете путешествовать на самолете и более прихотливы в еде, то цена выше", - пояснил туроператор.

Если вы не ограничены в средствах, то можете выбрать отдых подороже.

”Отдых на Крите - по цене от 350-400 евро на человека. Цена включает перелет и семь ночей проживания. Отдых в Турции с системой все включено – по цене от 400-450 евро, в зависимости от гостиницы”, - рассказывает Артем Няга. 

По информации туроператоров, скидки до 40% на летний сезон 2020 года действительны до февраля. В марте можно будет получить скидку, которая не превысит 10%.
loading...
Загрузка...

Оставить комментарий