Гражданский активист Михаил Багас претендует на кресло муниципального советника

Embed:

Гражданский активист Михаил Багас официально вступил в предвыборную борьбу за пост муниципального советника Кишинева. Старт своей кампании он дал необычным способом - вместе с единомышленниками собрал мусор в двух парках столицы.

"Большинство активистов и кандидатов на должность мэра или муниципального советника начали свою кампанию в галстуках, арендуя роскошные заведения и делая заявления о том как они построят наше будущее. Я, как всегда, выбрал другой путь. Сегодня, со своей командой, мы решили сделать уборку у озера возле Ворот города и в парке "Молдавское село". Мы убираем тут уже в третий раз в текущем году", - заявил кандидат на пост муниципального советника Михаил Багас.

Кандидат озвучил и свою предвыборную программу. Она включает борьбу с амброзией, введение электронных билетов в троллейбусах и автобусах, бесплатный общественный транспорт для учеников и пенсионеров, очистку русла реки Бык и ремонт центральных улиц столицы. Общие местные выборы состоятся 20 октября. По данным Центральной избирательной комиссии, предстоит избрать 898 мэров и почти 12 тысяч местных советников.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий