Группа волонтеров поздравила с зимними праздниками воспитанниц интерната из Хынчешт

Embed:

В интернат для девочек из Хынчешт уже пришли зимние праздники. Волонтеры принесли воспитанницам сладости, фрукты и другие подарки, а также подготовили спектакль.

Для девочек из интерната это был настоящий праздник. Дети радовались вниманию даже больше, чем подаркам.

Воспитанницы говорят, что сюрприз удался: "Хочу, чтобы дед Мороз подарил мне телефон", "Им большое спасибо, пусть будут здоровы", "Мне понравились фокусы. И я очень рада гостям. От Деда Мороза жду игрушку".

Преподаватели интерната считают, что такие праздники очень важны для детей, каникул у них нет, мало кто уезжает домой к родителям.

"Посмотрите, как они радуются. Подарки очень кстати, они с нетерпением ждали не только сладостей, но и других сюрпризов, куклу,например", - сказала  воспитатель Елена Китий.

Для того, чтобы порадовать детей в интернате, волонтеры работали несколько недель.

"Мы привезли 300 коробок конфет, 300 пакетов с фруктами, около 250 игрушек. Кроме этого, принесли продукты и предметы личной гигиены", - сообщила организатор Инна Чобану.

"Очень приятно смотреть, когда дети радуются. Мы всегда будем помогать этим детям и всем нуждающимся, они действительно этого заслуживают.

В Хынчештском интернате лечатся примерно 300 девочек с ограниченными возможностями со всей страны, около ста из них - несовершеннолетние.


Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий