Hyundai представил седан Sonata восьмого поколения

Корейский автопроизводитель Hyundai показал на автосалоне в Нью-Йорке новое, уже восьмое по счету поколение седана Sonata, пишет Известия.

Отмечается, что новинка стала первой моделью бренда, внешность которой выполнена в соответствии с новым дизайнерским направлением «чувственной спортивности». Дебютировавшая модель ниже автомобиля предыдущего поколения на 30 мм и шире на 25 мм. Колесная база выросла на 35 мм, а общая длина — на 45 мм.

В салоне Hyundai Sonata 2019 модельного года появился 10,25-дюймовый сенсорный дисплей, навигационная система и беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Кроме того, у автомобиля теперь отсутствует селектор переключения передач. Управление режимами трансмиссии производится с помощью кнопок.

Автомобиль получил 1,6-литровый наддувный бензиновый мотор мощностью 182 л.с., который может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с восьмидиапазонным автоматом. Кроме того, седан будет доступен с 182-сильным бензиновым мотором объемом 2,5 л.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий