Игорь Додон приглашает в ПСРМ Владимира Воронина

Embed:

Лидер ПКРМ Владимир Воронин получил приглашение стать членом другой партии. Приглашение прозвучало на фоне запроса одним из коммунистов отставки Воронина и было сделано главой ПСРМ Игорем Додоном в эфире передачи «Политприход» на Publika TV. Додон предложил председателю коммунистов стать членом своей партии.  

"Опыт Владимира Воронина может быть полезным на данном этапе", - отметил лидер Партии социалистов.

В то же время бывший коммунист Игорь Додон считает странным, что человек Марка Ткачука предложил Воронину покинуть партию.

"Для меня было странным заявлением Реницы. Он является человеком Ткачука. Не является ли это оправданием? Неужели кто-то пытался избавиться от Воронина после того, как он пригрел их на груди?", - сказал Додон.

Publika.md напоминает, что член ПКРМ Валерий Реницэ поребовал отставки Владимира Воронина с поста главы Коммунистической партии. Реницэ направил открытое письмо пленуму ПКРМ, заседание которого состоится завтра. В письме он объясняет причины, по которым Воронин должен уйти в отставку.

С другой стороны, депутат-коммунист Юрий Мунтян отрицает планирование заседания на субботу и утверждает, что в соответствии с уставом ПКРМ Реницэ больше не является членом партии с 2010 года.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий