Игорь Опря готов снова баллотироваться на пост главы ФФМ

Embed:

Генеральный директор ФК «Зимбру» Игорь Опря рассматривает возможность снова баллотироваться на пост президента Молдавской федерации футбола. Бывший игрок сборной считает, что нынешнему руководству федерации не хватает финансовой прозрачности в работе. Опря утверждает, что федерация тормозит развитие детского футбола.

Бывший игрок сборной Молдовы Игорь Опря не теряет надежд возглавить молдавский футбол. После участия в выборах президента федерации 2009 года он подумывает, чтобы выставить свою кандидатуру и в 2013 году. 

"Время есть, посмотрим. Изучу свою предыдущую программу. Главное работать на благо футбола. Не важно, президент ты или директор клуба", - заметил он.

Генеральный директор ФК «Зимбру» считает, что долгие годы возглавляющий федерацию футбола Павел Чебану дискредитировал себя из-за отсутствия финансовой прозрачности в работе руководящего органа.

"Его шансы все меньше и меньше. Он даже не может объяснить, куда деваются деньги. Мы хотим развивать детский футбол, а деньги, предназначенные для детей, теряются", - отметил Опря.

В федерации футбола комментировать заявления Игоря Опри отказались.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий