Игоря Додона обвинили в дискредитации идеи Таможенного союза

Embed:

Серьезные разногласия и взаимные обвинения - в рядах сторонников присоединения к Таможенному союзу. Представители избирательного блока "Выбор Молдовы-Таможенный союз" обвинили социалистов в дискредитации и угрозах в адрес предвыборных конкурентов. По их мнению, партия, которую возглавляет Игорь Додон, на самом деле не поддерживает идею сближения с Российской Федерацией.

"У Партии социалистов были попытки разбить блок. То есть они понимают, что мы являемся основными конкурентами. Партии социалистов просто нужно захватить данный сегмент электората, чтобы попасть в парламент. Таможенный союз, насколько мне стало понятно, вообще им неинтересен", - считает сопредседатель блока "Выбор Молдовы - Таможенный союз" Олег Топольницкий.

Социалисты пока не прокомментировали обвинения. Между  тем, Олег Топольницкий опроверг информацию о том, что башкан Гагаузии Михаил Формузал, якобы, не собирается участвовать в выборах 30-го ноября.  

Топольницкий заявил, что Формузал лишь временно отказался от предвыборной борьбы, чтобы продолжить работу в составе правительства и добиться от властей открытия большего количества избирательных участков на территории России.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий