Игроки сборной Молдовы хотят, чтобы Габи Балинт остался в команде

Embed:

Футболисты молдавской сборной надеются на продолжение работы вместе с Габи Балинтом. Игроки рассчитывают, что румынский специалист и Федерация футбола Молдовы продлят соглашение. «Хотим, чтобы Балинт остался, он вселил в нас уверенность»,  - заявляют игроки в преддверии товарищеского матча с Грузией, который может стать для Балинта последним в молдавской сборной.

Игроки сборной Молдовы хотят, чтобы Габи Балинт остался во главе команды.  «Надеемся показать хороший результат, красивую игру. Хотим, чтобы федерация продлила контракт с Балинтом - это великолепный тренер. Я очень хочу, чтобы он остался в сборной», - отметил игрок Игорь Армаш.

«Это футбол: кто-то приходит, кто-то уходит. Я считаю Балинта очень хорошим тренером. На данный момент не вижу другого тренера на этом посту», - заметил Семен Булгару.

Товарищеский матч с Грузией 11 ноября в Тбилиси станет для Габи Балинта последним в молдавской сборной, если тренер и федерация футбола Молдовы не продлят контракт, который истекает в декабре.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий