Игроки "Зимбру" прошли медосмотр после возвращения из отпуска

Embed:

Футболисты "Зимбру" вернулись из отпуска. Сегодня команда прошла медосмотр. На пробах в команде находятся шесть игроков.

Каждый игрок "Зимбру" сдал анализы, потом прошел проверку у стоматолога, лора и невролога. У некоторых возникли проблемы в кабинете офтальмолога.

"Зимбру" начал подготовку ко второй половине сезона в начале этой недели. Команда тренируется под руководством нового наставника - Вячеслава Руснака.

"Провели одну тренировку. Точнее говоря, мы познакомились с тренером, а он - с нами. Его представили. После отпуска провели легкую тренировку", - сказал защитник "Зимбру" Ион Жардан.

"Атмосфера хорошая пока. Надеемся хорошо начать год. Хотелось бы создать хорошую команду, которая смогла бы бороться хотя бы за четвертое место", - отметил вратарь "Зимбру" Денис Русу.

В конце прошлого года "Зимбру" покинули 15 игроков. Причиной стало существенное сокращение размера зарплаты.

"Да, у ребят были проблемы, но я решил остаться. Мы договорились с вице-президентом. Я согласился с предложенными мне условиями и остался в "Зимбру", - сказал Ион Жардан.

Отправится ли "Зимбру" на сборы за рубеж или будет готовиться дома, пока не известно. "Зимбру" занимает шестое место в Национальной дивизии, отставая от лидера "Дачии" на 18 очков.

 

 

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий