"Игры в каникулы": Премьера в театре Лучафэрул 22 сентября

Embed:

На склоне лета сбежать от рутины в иллюзию полной свободы: немного счастья, немного любви, немного флирта.

Обычная история обычных людей - на сцене театра "Лучафэрул" премьера спектакля по пьесе Михаила Себастьяна "Игра в каникулы" в постановке Александра Козуб. Действие романтической комедии происходит в 1936 году в румынском пансионате Вебер. Сюда на каникулы приезжают некая девушка, чиновник, лицеист, не сдавший математику и майор в отставке. Всё, о чем они мечтают - напрочь отгородится от своих проблем.

''У пьесы несколько пластов. Её герои, заигрывая, лучше узнают друг друга, открыто общаются, исповедуются и становятся самими собой. Эта игра становится для них своего рода терапией", - рассказал режиссер Александр Козуб.

Роль Корины - главной героини - исполняет Родика Мереуцэ.

''В обычной жизни она очень скромная девушка, но тут она выдает себя за другого человека. Это ее игра, она в отпуске от обыденности. Без задней мысли она начинает со всеми флиртовать: с Жефом, который по сути еще ребенок, со Штефаном и Богою'', - отметила актриса Родика Мереуцэ.

Невинный флирт пробуждает чувства во всех троих мужчинах. Они готовы на все ради внимания Корины.

В конечном итоге Корина делает свой выбор.

''Ближе к финалу мы видим, как общаясь с Кориной, он постепенно отказывается от своей маски, влюбляется и становится более человечным'', - подчеркнул актер Ион Житарь.

"Игры в каникулы" заканчиваются как и все игры - возвращением в реальность. Любовь Корины взаимная, но в конечном итоге она уезжает одна.

Премьера спектакля намечена на 22 сентября.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий