Илан Шор обещает увеличить пенсии, отменить налоги для пожилых людей и превратить Кишинев в Париж

Считанные дни остались до парламентских выборов. И многие политики начинают сыпать предвыборными обещаниями. Сложивший полномочия мэр Оргеева Илан Шор, например, обещает увеличить пенсии и отменить налоги для пожилых людей.

А в начале недели, представляя 11 кандидатов по одномандатным округам Кишинева, лидер партии "Шор", обещал в случае победы сделать из столицы Париж. Он намерен модернизировать инфраструктуру и открыть парк развлечений "Молдова Лэнд", по типу оргеевского. Все это Илан Шор решил сделать на деньги от налогов, которые платят жители муниципия. Они больше не будут направляться в госбюджет, как это делается сейчас. 

В среду Илан Шор должен был участвовать в заседании Апелляционной палаты Кагула. Но его перенесли на третье апреля из-за отсутствия адвокатов подсудимого, а также из-за того, что некоторые материалы еще не были завершены.

- Вынесение приговора перенесли. - По какой причине? - Все вопросы к пресс-службе.

В июне 2016 года Илан Шор получил семь с половиной лет тюрьмы. Его признали виновным в мошенничестве и отмывании денег по делу о хищениях из трех проблемных банков. В феврале прошлого года его дело передали на рассмотрение в Апелляционную палату Кагула.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий