Илан Шор призвал партии взяться за работу и приступить к выполнению обязанностей

Embed:

Депутат Илан Шор призвал прошедшие в парламент партии взяться за работу и приступить к выполнению обязанностей. Он также отметил, что народным избранникам следует быть скромнее и не устраивать политических шоу со своим участием. Кроме того, Шор остался недоволен тем, что ПДС и ППДП пригласили всех депутатов к диалогу, но дальше слов дело не зашло.

Илан Шор раскритиковал лидера ПДС Майю Санду, отметив, что ради должности премьер-министра она готова давать невыполнимые обещания.

"Если ACUM сформирует правительство, мы обязуемся получить от внешних инвесторов более 200 миллионов евро", - сказала председатель ПДС Майя Санду.

Саркастически высказался Шор и о действиях некоторых политических партий.

Илан Шор напомнил, что избиратели голосовали не за шоуменов, поэтому депутатам стоит приступить к выполнению данных ими в период предвыборной кампании обещаний. Он также заявил, что 11 апреля запускает в Оргеевском районе проект по модернизации уличного освещения. Его также внедрят во всех населенных пунктах 18 и 19 одномандатных округов, где партия Шора взяла большинство. Кроме того, политформирование продолжит реализацию уже начатых инфраструктурных и социальных проектов.

Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий