Илан Шор сравнил свои достижения за первые 100 дней на посту мэра Оргеева с достижениями нынешней власти

Embed:

Лидер партии "Шор" Илан Шор считает, что за 100 дней у власти правительство не сделало ничего положительного для народа. В то же время, в своем видеообращении Шор вспомнил, чего он достиг за первые 100 дней деятельности на посту мэра Оргеева.

По мнению Илана Шора, 100 дней - это достаточно большой срок для людей, которые хотят и могут что-то сделать.

"Я, став примаром Оргеева, за 100 дней сумел начать массивное строительство дорог в местах, где их никогда не было. Я за 100 дней смог осветить город, за 100 дней смог вычистить город от грязи, построить первый парк, открыть социальные магазины, сделать бесплатный WiFi. Это, мне кажется, результат.

Что сделала за 100 дней новая власть? Ничего. А нет, простите, все-таки, что-то сделала. Она увеличила тариф на электроэнергию, что неизбежно приведёт к росту цен. Она обещала весь мир с протянутой рукой, унизив последние остатки достоинства нашей страны.

За 100 дней они доказали, что они управляются всеми: Брюсселем, Москвой, Вашингтоном, Бухарестом, но только не народом нашей страны.

За 100 дней они развязали политическую травлю в худших традициях 37-ого года по отношению к политическим оппонентам. Вот это настоящий результат 100-дневного правления новой власти. Никакой пользы для народа, ничего для людей не сделали. Люди стали жить только хуже. Я уверен, что люди это видят. Я уверен, что скоро ситуация изменится", - заявил Илан Шор.

loading...
Похожие новости
Загрузка...

Оставить комментарий